Deléitate con el sabor tradicional de su cocina

En Isla Aguada cualquier hora resulta buena para probar las bondades que de sus aguas se obtienen. La gastronomía de este Pueblo Mágico es dictada por la pesca del día. Por ello aquí es posible probar una rica variedad de platillos. Para el almuerzo, una tortilla de masa de maíz mezclada con camarón, pulpo y jaiba, cilantro y…

En Isla Aguada cualquier hora resulta buena para probar las bondades que de sus aguas se obtienen. La gastronomía de este Pueblo Mágico es dictada por la pesca del día. Por ello aquí es posible probar una rica variedad de platillos. Para el almuerzo, una tortilla de masa de maíz mezclada con camarón, pulpo y jaiba, cilantro y chile verde picado es una buena opción. La jaiba azul abunda en las aguas de la isla y es protagonista de varios platillos pero en la isla es la jaiba al mojo de ajo el emblemático. Los camarones gigantes y el pescado son otros favoritos de la cocina que se saborean en variados guisos. Para cualquier momento no faltan los coctéles y el ceviche. Especial mención merece el pan cazón, ese que por años se saborea acompañado de chile habanero.

Ubicación

Isla Aguada, Camp., México

Temas de Interés